Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
приобрел больше года назад б/у NOKIA 6630, до сих пор мне хватает его возможностей, как телефона, органайзера и мультимедийного центра. На сегодняшний день покупку "просто телефона" считаю не актуальной, если только это никак не связано со спецификой приобретения. В наличии есть недорогие смартфоны от основных лидеров продаж. По поводу покупки б/у смарта, с рук через форум по объявлению - сам когда-то боялся, но после удачного опыта уже не настроен так категорично. Главное - прогнать все функции, проверить связь. Желательно изучить перед покупкой модель, чтобы знать, что и как должно работать.
Как для меня, там самый лучшый и надежный(правда не очень: там есть шанс, что может крышка отпасть) это NOKIA N72 или NOKIA N70 - эни одинаковые по функцыям, только в 70 с двух сторон камера...
мне кажется что сейчас уже как-то не актуальны эти вопросы... эх, были времена) сейчас в кармане самсунг е-200) и мне как-то все фиолетово эти модно\не модно. звонит - супер) а на счет нокиа... 6 лет менял телефоны, причем все были нокиа... а потом, когда потерял очередную нокиа, купил самсунг) кстати, батарейка сильней и громче говорит. уже полгода как понял, что нокиа по прогрессу на полгода опаздывает.