Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
примерно с месяц девушка агитирует меня купить приставку, ей нравится PlayStation, она играла раньше на PSOne и ее более чем устраивает PS2. Особенно интересует жанр "файтинги", который совсем не представлен на ПК.
Купить такую приставку - не проблема сейчас, новую чипованную можно купить за 1000 грн. примерно, б/у будет стоить около 900 грн. максимум (полный фарш, состояние на 5 и с гарантией еще, плюс в подарок игровые диски). Вот только меня смущает возраст ps2 (восемь лет) и не слишком космические цены на Next-gen консоли типа XBOX 360 и PS3. Учитывая возможность перепрошивки и запуска копий дисков по 60 грн. на ИксБокс 360... Сама приставка стоит около 2800 грн., но производительность ее выше на порядок по сравнению со второй Сонькой. Наличие таких уникальных продуктов на Xbox 360, как "Dead Rising" толкает на определенный шаг... вобщем я уже сомневаюсь, что покупка устаревшей приставки - шаг оправданный. Тем более, что у меня была консоль последний раз лет эдак 12 назад. Panasonic 3DO называлась. После нее был и остается только ПК. Какие будут мнения?