Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
тут можно обсуждать какие фирмы цыфровых фото аппаратов лучьше а какие хучьше????
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Очень хорошие цыфровые фото аппараты фирмы Сони, потому что там установлена оптика Карл Заиис такаяже оптика устанавливаетца на мобильных телефонах Нокиа)))
Добавлено спустя 46 секунд:
А вообще у меня фото апарат Олимпус.....но мне его испотрили в сервисном центре
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
цыфровые фото апарты это классная штука потому что то с помщью них можно делать качественные фото
Поблагодарил: 1
ну, вообщето, самые лучшие фотки можно сделать только на пленку на профессиональный фотик и можно распечатать в любом формате! а самые классные цифровухи- это Кенон
Поблагодарил: 0
как человек, работающий в сфере фотографии каждый день с 2005 года, могу с уверенностью сказать - цифровое фото полностью исключает интерес массового потребителя к пленочной технике. Только люди с низким достатком, которые не могут себе позволить цифромыльницу, будут покупать пленочную камеру типа Skina за 10 долларов. В целом же качество снимков современных цифровых фотоаппаратов полностью удовлетворяет требования фотолюбителей. С профессионалами ситуация несколько другая, но там тоже правит бал цифра и преимущественно продукция фирмы Canon. сам пользуюсь зеркальным фотоаппаратом Canon EOS 350D и линейкой оптики серии "L", редакционная камера тоже Canon. Поэтому советую присматриваться именно к этому производителю при покупке. Если есть вопросы по теме - отвечу.
Поблагодарил: 0
а мне кажется, зеркалки Nikon от Canona несильно отличается, они практически равноценны, просто создана конкуренция между производителями а вообще, на пленку лучше=))