Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Почему же общество так не переносит гомосексуалистов? Возможно дело в психологической неприязни, а может в том, что люди не любят индивидов не похожих на них. Но с другой стороны, ненависть к “ голубым” не имеет под собой ни какой материальной основы. Несмотря на это, я считаю, что гомосексуализм, это серьёзное отклонение от людской нормы поведения. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу гомосексуализма в целом. Статья которая надвинула меня на эту мысль, находится здесь http://samsonblinded.org/rublog/627.htm
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
гомосексуализм - это не образ жизни, это болезнь, причем на генетическом уровне, если такие будут размножаться исчо, то мир погибнет и все человесчество, таких надо искоренять и не показывать их нормальным людям, которые могут отойти от нормальной жизни. Гомосексуализм - это психологичиский СПИД, ИМХО ))
Я вот тоже думаю что гомосексуализм в первую очередь болезнь. Потому что глупо с себе подобным полом заниматься этим. Хотя может им кажется то что мы глупые.