Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Так колитесь если кто-то заметил в хоть одном пункте какое-то сходство с собой. Будем массово проверяться на Эмо-бойство ил эмо-гелство
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай « Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Еб*ть-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы - настоящие ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
18. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
29. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
20. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
21. Смех без слез - это не ЭМО.
22. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…»
23. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
24. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
25. Дырявые носки - круто!
26. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
27. Слушай «Психею». У них есть очень крутая песня «Бесконечный стук шагов».
28. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
29. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И неволнует кто ее сказал.
30. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
31. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
32. LOVE- радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
33. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ЭМО!!!
34. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
35. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
36. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ЭМО!
37. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
38. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
39. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
40. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
41. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
42. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой.
Вот теперь я точно знаю КТО такие ЭМО!!! А то уж начал внушаться, что сам... А на самом деле... Короче... каждый дро..ет так как хочет, я дро..у как я хочу! ))))
Сильно, сильно! Вообще немного напрягают эти ряженые, особенно в метро. Но в принципе это безобидные чудики, своеобразные антиподы скинхедам и неонацистам. Те пристанут на голом месте, сцуки. Любите ЭМО, они за мир во всем мире. Еще пункт 29 понравился, пора послушать NIRVANA :)
Я считаю что Эмо уже давно не тема)))) Их бешенвый демографический взрыв, убив интерес к их персоне)))) похорошему ( с точки зрения Эмо) их число должно уменьшаться)) а их всё больше и больше)))
чё-то ничё не догнал в этих пунктах, что к чему. 27 пункт - это точно ко мне, отличная песня... эмо, эмо, эмо... все такие знатоки что ли?! длбоёбов всегда хватает, но эт не значит что эмо есть "такие"... нытики что ли... моё мнение: ЭМО(настоящие эмо) -люди кот немного умнее других, больше чувствуют, не ведутся на ту пропаганду и рекламу которой забита наша жизнь. а сейчас эмо сильно опошлилось... и ни кто чё-то не вспоминает, что изначально эмо предусматривало полный отказ от наркотиков (а таперь посмотрим 29 пункт). вообще мне как-то пох на кто там что думает о эмо. просто неприятно когда кто-то смеётся над тем чего не знает, этот человек просто глупо выглядит. хочу ещё сказать... я слушаю Оригами(типичное эмо, эмоКор), Психею (кстати отличная вещь 10YEARS OF GREATEST SHITS), JaneAir, #####(5 диес)- много альтернативы из которой хватает эмо. последний раз я по-настоящему плакал когда мне было лет 5, а сейча только когда чищу лук, не люблю его чистить))) не очень люблю жизнь, но считаю суицид слабостью, глупостью и не собираюсь вскрывать вены, потому что обратно не вернуться. Модно одеваюсь, не в розовый и чёрный))) вообщем! меня убивает эта попса вроде группа "Краски", Тимати, город312, которую можно включить что бы не было "тихо"! меня убивает тупость людей оценивающих вещи или события не имея никакого понятия и представления о них. меня убивают люди кот говорят на "такую" музыку: "да мне не нравится, потому что плохо поют и играют, у меня голова болит от такой музыки..." голова может болеть от шума... поют и играют как могут, старания хватает, я бы сказал его до*уя! а если за истошным криком и стереотипностью мышления(sorry за такие слова) не понимаешь смысл, то это твоя проблема, а не исполнителей. ЕЁ решение- прочти текстовики. эмо музыка и альтернатива не заставит вас напевать тупой мотив музычки как в попсе, она не обещает "только правду", но она дает "твою" правду, и не ставит свои условия. эмо и альтернатива- это не "реклама"!!! упс... извините что так загнал... могбы ещё кое чё написать, но и так до*уя...
Я вчера порезал вены Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въеб..ся в стенку, Ни х.я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошел на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х.й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня в..бали в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по еба.у! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ганд.ны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Оуеть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пипец как круто!