Gadget-Review.Ru – ресурс, посвященный ежедневному обозрению гаджетов
мобильного мира. На нашем сайте вы найдете новые, интересные и главное полезные новости из
мира цифровых технологий.
- Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему.
Дорогой Дедушка Мороз! Давай, может, в этом году деньгами, а?
Добавлено спустя 51 секунду:
Записки продавца ликёро-водочного отдела. 1 января: "Утром часов до 10 в магазине никого не было... потом потянулись дети с записками."
Добавлено спустя 22 секунды:
В канун нового года в одной из квартир раздался звонок в дверь. Маленький мальчик побежал открывать. На пороге оказался Дед Мороз. "Аа, здравствуй дедушка Мороз! Ты пода..." - начал мальчик. "Не трынди, пацан! Штопор есть?.." - оборвал его дед.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
"Дедушка Мороз! Выходи!" - кричали пританцовывая дети, возле туалета
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
- Мама, сегодня, когда пришли гости, я сделал доброе дело. - Какое? - Брат незаметно положил на стул гостю кнопку, а я подождал, пока он не начал садиться, и в этот момент убрал из-под него стул.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Объявление: Изысканный гурман, ненасытный зверь в постели. Ищет женщину с нежной бархатной кожей. Клоп.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Стоят на улице два мужика, один макулатуру принимает, другой бутылки. Макулатурщик говорит: - Я в месяц штуку баксов зарабатываю и еще кое-что. Бутылочник: - А я полторы, и еще кое-что. Рядом инженер бутылки в ящик выставляет: - А я 100 рублей в год, и то не всегда платят. Макулатурщик: - Да! Плохо сейчас без профессии.
Добавлено спустя 47 секунд:
Молодая жена - мужу, гневно: - Лифт сломался! И я пешком поднималась на 7-й этаж! В одной руке - наш годовалый малыш, в другой - коляска и сумка с продуктами. А ты мне совсем не помогаешь! - Как это я тебе не помогаю? А кто тебе дверь открыл?
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 1
Анекдот. Просыпается утром снегурочка и спрашивает у д.мороза что вчера было. Д.мороз: ну, ты вчера много выпила, перед тем как идти на елку в детсад, И в детсаде, перед детьми танцивала стриптиз... Снег: Ааа, ну тогда понятно, почему у меня все трусы в канфетах.:-)
Сообщение отредактировано 5 января 2008 11:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 1
Жена и муж едут в машине. жена-мужу: ты кретин,мы только что задавили кошку! муж: да дорогая,ты всегда прова дорогая, Но может все таки я сяду за руль? :-)